Previous
Next

Café Mexique Tapachula Bio

CAFE DOUX | CHOCOLAT, NOISETTE

Issue d'une région établie par les aztèques et dont l'essor économique fut lié à la culture du café au 19ème, le café lavé TAPACHULA s'épanouit à l'extrême Sud Ouest de la SIERRA MADRE de CHIAPAS, proche du Guatemala sur les rives du Pacifique.

Situé au centre d'une biosphère riche en réserves naturelles et écologiques, le café est cultivé au pieds des volcans TACANA et EL TRIUNFO sur des hauts plateaux culminant à 1500 mètres d'altitude.

En plus d'être certifié MAX HAVELAAR et BIOLOGIQUE, il porte aussi le LABEL "BIRD FRIENDLY" ayant pour objectif la protection des oiseaux migrateurs

7,40 €
TTC
Poids
Mouture
Référence TAPA Marque MAISON REUX
Intensité 2
Acidité 2

L ' avis du torréfacteur

Ce café du Mexique offre une tasse équilibrée . On retrouve un profil chocolaté noisette avec une pointe d'acidité en fin de bouche.Idéal pour tous types de cafetière .